各类表格下载
当前位置: 首页>>文件下载>>各类表格下载>>正文
湖南城市学院学生校外住宿申请表
2022-04-18 17:34

湖南城市学院学生校外住宿申请表  编号:____________

班级学号

辅导员意见

二级

年    月    日

学生工作部(处)

学风建设与学生管理科手续办理

批准外宿时间:    年    月——      年    月,此段时间不予安排寝室。

签字(盖章):

年   月   日

备注:1、外宿学生需提供材料:租赁住房类:①家长身份证复印件②租赁合同复印件③租赁双方身份证复印件。家庭住宿类:①家长身份证复印件②户口本复印件。寄宿住宿类:①家长身份证复印件②家长出具的亲属关系③亲属身份证复印件。

2、外宿申请经由学生工作部(处)审批通过后及时到学管科办理退房手续。

3、此表一式三份,二级学院、学生工作部(处)学风建设与学生管理科、学生本人各存一份。

4、此表请正反双面打印。

湖南城市学院学生

校外住宿安全责任承诺书

本人系 学院 年级 班学生          ___ (班级学号       _______   ),因我个人的原因需要外宿,于 月期间不在学校指定宿舍住宿。本着对自己负责的态度,现郑重承诺:

1. 在学校指定宿舍外住宿事宜已告知父母或监护人,并经父母或监护人同意。

2. 提供材料真实,外宿地址和联系电话确保真实无误,如有变更,将及时到二级学院更改,如由此产生学院管理和教育不到的,责任自负。

3.恪守国家法律、法规,讲究社会公德,遵守住宿地的治安管理条例及其它管理规定。

4.自觉遵守校纪校规,认真学习,积极参加学校、学院、班级组织的活动,服从学校、学院管理,如有因联系不上等原因造成事情延误或损失,由本人承担一切后果。

5.经常与家长、辅导员汇报在外住宿期间的学习、生活和安全情况,保持与辅导员、班级同学的联系。

6.牢固树立“安全第一”的思想,了解和学习基本的安全常识,提高对人身财产安全的防范意识,做到对自己的行为负责,在外宿期间发生的各类安全事故,均由学生本人和家长承担,与学校无关。

7.外宿期满后按时搬回学校指定宿舍住宿,否则接受学校、学院按相关规定给予的纪律处分。

学生签名:

家长签名: