住宿管理
当前位置: 首页>>公寓管理>>住宿管理>>正文
湖南工程学院副校长李希恒一行来我校考察学生工作
2011-03-04 00:00

3月3日上午,湖南工程学院副校长李希恒带领学生工作处负责人、电气信息学院、建筑工程学院、设计艺术学院等6个院学工负责人来我校考察交流学生工作。学校党委委员、副校长范志超率学生工作处负责人及部分院系学工负责人热情接待了李希恒副校长一行,并在办公楼大会议室召开了学生工作交流会。

交流会上,范志超副校长代表学校,向李希恒副校长一行来校考察交流表示热烈的欢迎。他向来宾简要介绍了我校的基本情况、专业特色、招生就业等,并重点介绍了我校学生工作的整体情况。学生工作处处长李教明介绍了我校学生工作的工作理念和工作特色,副处长周争蔚重点介绍了我校学生公寓管理制度和公寓文化建设开展情况。

李希恒副校长对我校的热情招待表示衷心的感谢,并简要介绍了湖南工程学院的基本情况和学生工作情况。他表示,湖南工程学院与湖南城市学院有着深厚的友谊,也非常关注城市学院近几年来的快速发展,本次来校希望对学校学生工作思路、院系学生工作开展、学生心理健康工作、特别是学生公寓管理等方面进行考察交流。湖南工程学院学生工作处张玉东处长介绍了本校学生工作情况,希望能就学生公寓管理、院系学生工作开展等方面进行深入交流。

会上,双方进行了热烈的交流,相关人员还进行了对口交流。我校学生工作处副处长曹资立和蔡英杰、建规院党总支书记贺正宜、经管系党总支副书记贺望林、物电系党总支副书记石清丽、美艺系党总支副书记龚彬、化环系党总支副书记钟桐生及相关工作人员参加了经验交流会。

会后,在范志超副校长等的陪同下,李希恒副校长一行还参考考察了新校区学生公寓。他们先后参观物电系、经管系、体育系等学生寝室和学工办,并来到学生公寓管理中心办公室交流。李希恒副校长对我校学生公寓管理和学生公寓文化建设赞不绝口,给予了高度的评价。(孙智坤)