多彩青春之科技文化节科技展顺利开展

同学们正在参与科技创新小游

LOGO设计大赛作品

同学们正在排队进行投票和抽奖

(市测院通讯员 朱江) 2017年12月9日下午1点30分至6点,湖南城市学院多彩青春之"创想青春,智领未来"科技文化节科技展在学校创新创业基地展开。本次科技展由校团委科技创新创业部主办,各二级学院科技创业部承办,市政与测绘工程学院学习科创部积极配合开展此次活动。
    首先,校团委科技创新创业部和各二级学院科创部提前布置活动的各分会场,为科技展的顺利进行做好充分的准备。市测院的同学们积极参与本次科技展,分批次到达活动场地并进行签到,温暖的阳光点燃了同学们的热情,活动现场热闹非凡。学生活动中心的获奖资料展板、创业基地团队的展示以及本次LOGO设计大赛的作品展更是让同学们大开眼界。此外,由各二级学院科创部带来的"魔方比赛"、"神来之笔"、"一笔画"等充满着科技创新意味的小比赛也陆续展开,同学们积极参与各类游戏,积累"信物"。最后,同学们在活动中心兑换投票卡为自己喜欢的LOGO图标进行投票并进行抽奖。活动现场井然有序,同学们也在比赛中获得了许多小礼品。至此,活动圆满落下帷幕。市政与测绘工程学院的同学们经过精心的筹备与设计后,在本次LOGO设计大赛中一共推出三个LOGO图标。其中,两个图标取得了较多的票数,成功晋级学校前十名。

本次科技展的顺利召开既为同学们营造了浓郁的科技氛围,又丰富了同学们的课余生活,也为第七届科技文化节画下了浓墨重彩的一笔。相信市测院的同学们一定在本次活动中收获了许多的知识与快乐,也相信他们一定会努力去探索科技、创造未来。

市政与测绘工程学院 1702201-22 朱江