管理学院“党的十九大精神”宣讲报告会顺利举行
2017-12-22 11:24

(管理学院通讯员 龙之灵 钟晔) 2017年12月21日13:40,“党的十九大精神”宣讲报告会于图书馆报告厅顺利举行。本次报告会的主讲人为湖南城市学院校长李建奇,出席本次报告会的嘉宾有管理学院党委书记汤腊梅、 党委副书记贺望林、分团委书记李姗、辅导员熊鹏飞、辅导员张力、辅导员黄慧雅,管理学院部分学生按时到场与会。

(校长认真宣讲十九大内容)

首先,管理学院党委书记汤腊梅简要介绍了校长李建奇,并邀请他针对“中共十九次全国代表大会”进行报告讲话。紧接着,李校长陈述了本次大会的主题,对讲话流程进行总述,并阐明了本次报告会的重要性。然后,李校长讲述了十九大的主体内容和重要议程,带领同学回顾了中国五年以来的主要成就,强调这是一次具有划时代意义的大会。接着,李校长从过去战争的破坏性为切入点,把我国的经济实力与其他邻近国家经济水平进行对比,讲述如今生活的来之不易,向同学们展现一步步走来中国发生的翻天覆地的变化。除此之外,他要求同学们深化认识,感悟十九大内容,共同努力,从而加快推进我校“双一流”建设,全面贯彻落实“十三五”规划,提高人才培养质量,将我校建设成为湖南重点高校。最后,李建奇校长希望党员代表起模范带头作用,凝心聚神,脚踏实地,积极投身学习生活。

(同学们认真聆听校长作报告)

至此,本次“党的十九大精神”宣讲报告会圆满结束。

(党的十九大精神宣讲报告会顺利开展)