橙子之星
当前位置: 首页>>橙子之星>>正文
我校在第九届全国大学生广告艺术大赛获佳绩
2017-09-10 17:30

近日,第九届全国大学生广告艺术大赛获奖名单公布,我校共有10件作品获奖,其中三等奖5项,优秀奖5项,刷新了我校在此项赛事中的最好成绩。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会共同承办的全国高校文科大赛,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

近年来,艺术学院、人文学院一直坚持“以赛促学”、“以学促赛”的办学思路,将课堂教学与专业赛事结合,引导学生掌握专业知识之余,鼓励学生在教师指导下积极参与创作设计,参加专业赛事。

获奖具体情况如下: