【头条新闻】湖南一师副校长蒋蓉率队来我校考察交流
2021-10-28 14:41

10月27日,湖南第一师范学院副校长蒋蓉率队来我校考察交流,学校党委委员、副校长袁志成接待蒋蓉一行,学生工作部、团委领导和信电学院、管理学院、艺术学院、体育学院、教师教育学院/理学院、马列学院等二级学院学工副书记和部分辅导员参加了座谈会,双方就学生教育管理及共青团工作进行了坦诚交流。

袁志成代表学校对蒋蓉一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校近年来的发展概况、特色优势和综合改革情况。蒋蓉就湖南一师的办学特色和学生管理、共青团工作方面做法和经验进行了介绍。

座谈会上,学生工作部部长余洪向客人介绍我校在学风建设、“六进公寓”、文明寝室建设、辅导员队伍建设和学生工作考核工作等方面的做法和经验;团委副书记李琳就我校团工作特色进行了介绍。

会后,双方二级学院进行了对口交流,参观校园、图书馆、田径场、学生公寓等。