【心协动态·换届大会】心理素养提升中心换届竞聘大会圆满落幕
2021-10-11 09:30

14A51

为丰富同学们校园文化生活,保持工作持续性,开创良好的工作局面,秉承着公开、公平、竞争、择优的原则,心理素养提升中心2021-2022年度干部换届竞聘大会于2021年10月7日(星期四)下午14:00在电信楼多功能会议厅举行。参与本次大会的有:学生工作处(部)副处(部)长匡艳群老师、心理素养提升中心团委指导老师曹资立老师、孙芳老师、陈文琴老师,以及心协各部门干事。

会议伊始,心理素养提升中心副主席刘颐璇作为主持人简单介绍到场嘉宾,宣读了大会各项流程安排和纪律要求等,在介绍了本次大会主题及竞聘流程后,干部换届竞聘大会正式拉开帷幕。

随后,心理素养提升中心主席刘躜翔发言。首先,他对心协干部队伍新鲜血液的注入表示热烈欢迎。而后他从自身到整体的角度出发,回顾了心协过去一年所举办的系列活动,同时对给予帮助的老师及同学表示了忠心感谢。随后,他从工作,学业以及待人处事等方面对新成员提出了建设性意见。

会议第二项为公开竞聘环节,各竞选者结合自身优势分别从坚定理想信念出发,立足发展创新,对工作经历和工作展望发表演讲,语言流畅,举止端庄,展现出心协干部积极昂扬的精神面貌。竞选者们表达了作为学生干部要“在其位谋其取,共同创建更好心协”的心声。

竞选过后,曹资立老师对心理素养提升中心工作给予了肯定,并对未来心协发展提出了宝贵意见以及展望。她指出干部同学们应立足组织建设,发挥学生示范作用,并时刻保持青春活力,担当时代使命,同时坚持为学生服务,从学生中来到学生中去,不忘初心,为建设更好的未来贡献一份力量。

此次换届竞聘大会的顺利召开不仅为心理素养提升中心过去一年的工作划上了圆满句号,而且充分彰显了心协干部成员的服务精神和大局意识。此次大会也为心协改革贡献力量,继续深化“助人自助求发展,排忧解难保健康”的宗旨,营造出持续成长和发展的氛围,进一步推动心协的发展。