【党日活动】学生工作部、团委联合党支部集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
2021-02-26 16:12

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,学生工作部、团委联合党支部组织全体党员在二办公楼518会议室集中收看了大会直播。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。

表彰大会鼓舞人心、催人奋进。通过观看和学习,全体党员备受鼓舞,被脱贫攻坚战线上扶贫干部的感人事迹深深震撼,同时为脱贫攻坚战取得的伟大胜利感到骄傲和自豪。大家纷纷表示将立足岗位,以楷模为榜样,继续践行为学生服务的宗旨,在自己的岗位上为学校的改革和发展做出新的、更大的贡献。