【党日活动】学工部、团委联合支部开展8月份主题党日活动
2020-09-02 10:10

831日下午14:30,学生工作部、团委联合党支部在二办公楼518室进行了8月份主题党日活动。活动由支部宣传委员曹资立同志主持。

在会上,她首先组织该月入党的同志集中过政治生日:向组织汇报思想,提交发言提纲,重温入党誓词。接着将支部党员的变更情况作了通报,王立刚调出,许磊和陈文琴调入。

接着全体党员学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》和湖南省委组织部关于“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”的倡议书,要求党员、干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在厉行勤俭节约、反对餐饮浪费上走在前、作表率,发挥示范带头作用。

最后,在组织全体党员现场交纳党费之后,结合学生工作部开学工作、疫情防控工作等实际开展走访新学生公寓24栋。大家纷纷感慨,在学校党委的领导下,学生的居住条件改善上了档次,上了水平,幸福指数提高了不少。我们一定要珍惜今天这来之不易的生活条件,尽职尽责做好本职工作,让学生能在开学前住进新公寓。