各类表格下载

母亲

申请

理由

学科竞赛;考研复习;军训教导队训练。

(请在选项内划“”)

是否征得家长同意

教学实践、竞赛等活动组织单位意见

签字(公章):

学生本人是否认真阅读《湖南城市学院安全注意事项》

湖南城市学院学生宿舍管理规定》

学生签名:

辅导员联系学生家长,确认家长是否同意学生留校并签名

辅导员签名:

年    月    日

二级学院意见

签字(公章):

年   月    日

学生工作部(处)意见

同意留校住宿,安排在________栋_________室。

签字(盖章)

年   月    日

备注

注:此表一式两份,正反双面打印,二级学院和学生工作部(处各一份。学院审核后,以学院为单位统一交到学生学风建设与学生管理科办公室(16栋300)。

湖南城市学院假期留校学生管理协议书

方:湖南城市学院学生工作部(处)

方: (留校学生姓名)

为了贯彻落实以人为本的教育思想,切实做好假期不能回家学生的住宿和生活的安排工作,加强对假期留校学生的教育和管理,提高学生的自我教育、自我管理、自我保护、自我防范的意识,确保留校学生和公寓的安全,本着明确义务和责任的原则,经双方协商同意,特签订以下协议:

1.假期留校需本人提交书面申请,由辅导员征得家长同意,经学院批准后,报学生处学风建设与学生管理科备案。

2.增强自身的安全意识、保护意识,在留校期间因非学校原因对学生造成的一切损失和后果,均由学生本人承担。

3.妥善保管私人物品,以防丢失。爱护公共设施,损坏公物要照价赔偿。

4.自觉遵守国家法律法规、学校规章制度。

5.严禁使用违章电器(如热得快、电饭煲等),一经发现立即取消留校住宿资格,并按《学生手册》相关规定进行严肃处理。

6.严禁宿舍内酗酒、抽烟,第一次进行批评教育,第二次取消留校住宿资格,对不服从管理和教育者将直接取消其住宿资格。

7.严禁擅自留宿外来人员;严禁男女混住;严禁豢养宠物;一经发现立即取消留校住宿资格,并按《学生手册》相关规定进行严肃处理。

8.各宿舍需自行安排同学值日,保持室内外卫生;楼长每天将对各宿舍进行内务卫生检查,对内务卫生不合格宿舍,第一次进行批评教育,屡教不改者将取消住宿资格。

9.夜不归宿者一次即取消留校住宿资格;有事需校外住宿的同学应提前向学院和学生处申请,经同意后方可离校住宿,并按申请规定的时间返校销假、住宿。

10.假期宿舍大门封楼时间为晚23:30—次日6:00,学生凭校园一卡通出入所住楼栋。

11.本协议书一式两份,甲乙双方各执一份。

12.本协议解释权在学生工作部(处)

留校学生:(签字)

学生工作部(处)

学风建设与学生管理科(盖章):

附件【附件1:湖南城市学院假期学生留校申请表.doc已下载